Нужно ли добавлять в фарш из индейки свинину, вот вопрос!
Начну с того, что я не покупала индейку никогда. Курица была как-то привычнее.
А тут увидела свежайшее мясо и решила попробовать приготовить что-нибудь. Надо же когда-то начинать))
Поговорила с продавцом в мясном отделе, она рекомендовала сделать котлеты. Она же посоветовала добавлять в фарш свинину, иначе котлеты получатся пресными на вкус.
И я не только купила филейную часть индейки — одно бедро без кости — 1 кг! Просто слон, а не птица.
К ней в придачу взяла 400 граммов свиного фарша. Тоже ни разу не покупала готовый, всегда делала сама, а тут вот не устояла. Видно на глаз, что фарс свежий и мясной, вот и решила:» Эх, попробую, была не была.»
Прокрутила индейку через мясорубку, добавила большую луковицу и размоченную в молоке булку, свиной фарш, соль и черный перец.
Все как следует размешала. На фото внизу видите результат. Очень даже неплохой)).
Приступаем к жарке котлет.